注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月21日  

2017-05-21 11:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于这样的无耻公司,最好的规避手段就是“连续3年(最好是5年)以上稳定的现金分红,并且股息率要高于银行利息”。
跟踪关注一个上市公司尤其是持股公司的现金分红即时动态信息,关注年报、季报业绩走向趋势,分析其中的原因,是最靠谱的基本面分析手段。
基本面分析师要是做不到这一点,那就枉为基本面分析师;股票投资者要是做不到这一点,技术再好也会有阴沟里翻船的时候。2017年05月21日 - 卡尔DOTA热水凉风 - y112007507的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017