注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2015春晚做得好!  

2015-02-24 11:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看到联名抵制2015春晚的新闻,感到很气愤。
     一个个反映当今社会腐败的节目在春晚亮相,首先从言论自由上就反映出公民有绝对的言论自由权。
    一个联名抵制2015春晚的信函,实质上是折射出粉饰太平掩耳盗铃的奇葩心理。试问2015春晚点名点到你们了么,你们非要对号入座?
    一个反腐题材的节目,难道说他不是文学中的批判现实主义小说?既然可以有批判现实主义小说,那为啥不能有反腐题材的春晚节目?
    反腐跟维权,有一个主次关系。如果没有腐败,那么自当拥有维权的权利。但是,一旦你腐败了,那么对不起,就没资格谈权利了!在联名信上签名的人,应该拎拎清头脑,你们非要对号入座,那么是不是在说此地无银三百两?如果真是这样,我建议中纪委该查查这些人了。
    春晚,通过将社会上的歪风邪气曝光出来,最后给以正能量的纠正,本来就是一件弘扬中华民族传统美德的好事,无可厚非!腐败就是腐败,事实就是事实。写联名抵制信的小辈们,不管你们是炒作还是“此地无银”,都歇歇吧,你们的抵制,将会受到正能量的轰击!
   最后,我要说一句,2016年春晚,如果导演不是哈文,我还真不看了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017