注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

8月27日下:  

2012-08-27 16:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

827日下:

  Rb1301

上期所指定交割仓库期货仓单总计为1779吨,与上一日持平。

  日线上看,早盘早盘小幅低开后迅速下探,在创出近期新低3492后迅速反弹,之后在35043524区间振荡,全天放量减仓微涨,以带上下影线的小阳线报收,后市谨慎看跌。

  操作建议:

  日内短线,3513下方附近逢高做空,止损3516

  日线级波段空单轻仓持有,止损3516

 

M1301

  大商所南通来宝仓库注册仓单总计为2130吨,与上一日持平。

  日线上看,早盘大幅高开,在冲高到4281一线后受阻回落,之后开始缓慢盘升,尾盘出现放量杀跌,全天放量减仓上涨,以带长上影线的小阳线报收,后市谨慎看涨。

  操作建议:

  日内短线,4216上方附近逢低做多,止损4213

  日线级波段,多单轻仓持有,止损4213

  消息面上,截至827日上午11点,全国市场豆粕销售平均价格为4536/吨,较上周五上涨51/吨:其中产区油厂CP43豆粕报价为4465/吨,全国主要销区市场平均销售价格为4627/吨,分别较上周五上涨5250/吨。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017