注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

对于房产税,没什么好议论的了!  

2011-09-03 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  若不征重税,怎能抑制投机炒房!商品房本没有错,错的是过多的投机炒房扰乱了民心!扰乱了社会主义市场经济秩序!第四套以上(含第四套)的住房,房产税不但要征,而且在目前“商品房与工薪阶层无关”的大形势下,还要从重征,20%都嫌低了,50%还差不多!只要房价下来,就减轻房产税率,甚至取消!具体问题就该具体分析解决,怎能一概而论!

  之所以考虑第四套(含第四套)以上住房开始征房产税,就是考虑到外出打工者的利益。他们的情况可以是:夫妻双方都是外出在同一个城市打工,且夫妻的籍贯不同。这样,他们分别在各自的老家拥有一套住房,再加上打工所在地一套住房,加起来一共3套住房。若对三套(含第三套)以上住房重征房产税,显然很不公平。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017