注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

晋冀豫三省争水 漳河466公里河道遍体鳞伤  

2011-09-28 12:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日经济新闻记者 彭斐 发自河北邯郸
  漳河源出山西东南,流经河北、河南。这条古老而美丽的河流,如今却因小水电过度开发而“遍体鳞伤”。8月以来,《每日经济新闻》记者经过长达一个月的调查获悉,这一“创伤”缘于晋冀豫三省的小水电站之争。http://bbs.hexun.com/post_153_3730660_1_d.html ”

    晋冀豫三省争水 漳河466公里河道遍体鳞伤,简直混帐至极!兴修水利也不是这么修的!水利在于引水利田,为农业生产打基础的,不是让你们电站蚁群、破坏生态平衡的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017