注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

九一八,一个本不想多啰嗦的特殊日子  

2011-09-18 18:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为什么不想多啰嗦,是因为这是个全中国人民都知道的日子。为什么又啰嗦了,是因为日本的青年一代居然从来都没在历史书上学到过相关内容。我不禁要问,日本政府想要干什么?

    否认和扭曲历史真相吗?再次通过美化大和民族来揽权再次走上军国主义之路吗?2011年日本大地震后,中国无偿捐给日本2万吨燃油义举还没满半年,日本的国防白皮书就发表了中国威胁论。如此恩将仇报,究竟是谁在制造威胁?

    最后附一句本不想再说、已经有很多人说的话:“牢记九一八,勿忘国耻!时刻警惕日本军国主义的复活”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017