注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

“中国拟在餐饮单位悬挂食品安全等级标识”,真荒唐!  

2011-09-17 11:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    监管无能,黔驴技穷,只会滋生乱收费的腐败现象,给个体经营户增加经济负担。

    中国餐饮业不需要安全等级标识,需要的是公开透明的监管机制和检验流程。相比那些安全等级标识和挂羊头卖狗肉的事件,居民的口碑要来得更直接有效。

    政府只需要做好餐饮原材料的安全就行了,换句话说就是门槛放错位置了,要向上游移,保证市场上没有地沟油、潲水油、禁用添加剂等问题原材料的身影,保证原材料不被滥用、过量使用添加剂。同时,加大对违法犯罪行为的处罚力度,为行业内的公平竞争创造良好环境。

   挂个标识算什么?这样就能保证食品安全了?荒谬至极!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017