注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

再不赶紧大力发展风电太阳能的话,中国经济将严重受制于能源和环保问题。  

2011-08-28 13:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看着南方严重缺电,我不禁想问:“国家能源局这几年做的都是什么鬼屁规划?有过百年千年打算吗?”一个个的水电站晾在那里晒太阳,水呢?据说,十二五还要大力发展水电,水呢?要水来,水不来;不要水来,到处涝灾。试问:“这种水电规划值吗?”

  或许火电可以出很大力,但是煤价持续走高,氮硫排放超标污染环境,中国承受不起。

  为什么风电太阳能不肯花大力气?难道就是技术不过硬就不发展了?试问你们有没有原子弹之父的科研精神!

 

再不赶紧大力发展风电太阳能的话,中国经济将严重受制于能源和环保问题。 - wavesplayer - y112007507的博客

 

再不赶紧大力发展风电太阳能的话,中国经济将严重受制于能源和环保问题。 - wavesplayer - y112007507的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017