注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

看今晚《焦点访谈》感  

2011-08-02 19:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的《焦点访谈》报道了中央编订了两本马列主义思想经典著作,给广大党员干部学习。

看似很简单很平常的一件事,其实反映的问题可能并不想象的那么简单。为什么焦点访谈不说是温习,而说是学习?难道说有些党员干部之前没学习过马列主义思想吗?如果是,那么他们又是怎样成为党员干部的呢?太不可思议了!!也难怪近年来社会问题矛盾层出不穷!!这些问题矛盾,在没有学习过马列主义思想的党员干部的领导下,不发生才怪!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017