注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

金融资本挤出产业资本是必然,但不会全部排挤  

2011-07-21 08:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着经济的连续低通胀高增长,社会上的钱也多起来。当房地产业因房价高企而遭到政府调控打压后,大量的资金也在寻找着投资方向。艺术品,大宗商品,药材,名酒,食品等等,都或多或少的有着产业资本的身影。而这些资金的多少,将取决于税收政策、国内外经济景气程度和行业竞争程度。撇开税收政策因素,国内外经济景气程度和行业竞争程度都很不利于产业资本的发展,我们可以把这种不利因素看作是市场经济中的一次大洗牌,而差异性的税收政策将能很好的引导产业资本,为经济结构的调整做出功不可没的贡献。因此,金融资本挤出产业资本有着一定的必然性,但产业资本不会绝迹,只会更优质。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017