注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

市盈率指标就是个花架子,一点用都没有  

2011-06-20 21:03:38|  分类: 技术派手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道现在很多人根据市盈率来买卖股票的依据是什么,但是我敢肯定,我买卖的不是市盈率,而是实实在在的价格。赚的也不是市盈率的差,而是实实在在的价格差。证券交易所也不会依据市盈率差来计算我的盈亏。

既然如此,那么我们还抱着市盈率这花架子做什么呢?趁早丢垃圾桶吧。该跌的还是会跌,不管你的股票市盈率有多低。市场上,从来都只有价格起伏的波浪。顺势而为,做趋势。规劝那些把市盈率当作口头禅的人们:有时间的话,好好学学均线理论吧,别再浪费青春了。

市盈率指标就是个花架子,一点用都没有 - wavesplayer - y112007507的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017