注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月05日  

2011-03-05 20:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农民被上楼,一个铁铮铮的事实;上楼要自愿,一个空荡荡的口号。工农联盟究竟是怎么了。广大农民再次成为了农村城市化进程的牺牲品。没地没工作。解放生产力和不容乐观的就业形势这一矛盾将被进一步深化。何时达到平衡,或许是现在经济学家们要研究的课题之一了。一个经济模型也好,一系列的政策应对也罢,总之,这一矛盾是所有中国人需要面对的现实问题,一个不能回避的问题。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017