注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月03日  

2011-03-03 09:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好事没我份,有份没好事。天上自古不会掉馅饼,现在的保险真的那么难做吗?为什么保险公司的人老是找我去做代理人。什么是代理人?就是那种没底薪、没社保,只有业务提成的职业,还得受内勤人员的处处管制,保险公司一个平台都不提供,只给你提供那些“过了时的、没有人性化的、吝啬的保险合同”,美其名曰为“理财”。 有的保险公司甚至要求我做全职代理人,真是shit!可笑到了极点。用三个字来形容保险公司的话,“葛朗台”是一点都不过分了。

我敢断言,要是这样的公司再不改制,20年内将会被市场淘汰。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017