注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

只有我国国人才一直在喊“未来三天不会对我国造成影响”  

2011-03-25 19:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄担心放射性物质污染海洋

  俄罗斯媒体报道称,该国水文气象监测局主任亚历山大?弗洛罗夫23日接受采访时对日本福岛第一核电站放射性物质污染表示担忧。他认为,目前最大的问题是海水中的放射性物质总量还不明确,也不知道食物链将会受到怎样的影响,这些都需要专业人士的评估。

  环保组织“绿色俄罗斯”的专家阿列克谢亚?布洛科夫透露,即使没有大量放射性物质排放,海洋生物也会受到影响,尤其是贝类、虾类和甲壳类动物,它们积累的放射性物质将多出100万倍,这将对海洋生态产生巨大影响。之前研究显示,生物的染色体、生理特征以及免疫系统在放射性物质的影响下都会发生改变。

  报道显示,目前海洋放射性物质污染已经出现,并将会持续一段时间。此前,东京消防厅和日本自卫队多次对核电站机组进行注水降温,仅3号机组注水量就超过3700吨。东京消防厅也承认,在注水作业中,大量“脏水”带着一些垃圾流入了海中。http://news.hexun.com/2011-03-25/128223115_6.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017