注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

张国宝,你该下课,也早该下课了  

2011-03-25 16:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚蠢到竟然拿空难和核泄漏危机相提并论,这回好了吧,看看反对声吧。怎么还没觉悟吗?那我再提醒你,为什么国际社会一直在核裁军、而不是民运客机吗?你还举几个数字就想说明死于车祸的人数一定多于死于核泄漏的人数吗?自欺欺人!核能可以毁灭全人类,区区几个每年死于车祸人数的数字就想掩盖核能的魔鬼一面吗!鉴于你的客观分析能力和实事求是的精神,你早该下课了!

拿全国人民乃至子孙后代的生命健康安全冒风险,你有这种权力吗,人民给你这种权力了吗?要是让我投票,我肯定投让你下课的那一票。我国有着丰富的太阳能和风能资源,你不优先考虑这种清洁能源也就算了,偏偏要出风头搞核能发电,要知道:玩火者必自焚——中国千古名句。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017