注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月14日  

2011-03-14 17:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本核泄漏将可能导致中国的核电专家失宠,因此,一场新旧势力(风电、太阳能VS核电)的斗争势必在所难免。我们绝不能因为风电、太阳能技术还不够成熟而减少了在这些领域的投入。日本核泄漏给我们的启示,绝不仅仅在于“把核电站建立在没有地震发生的地带”,而应将核电站在将来可能遇到的一切危险威胁考虑在内,这不仅仅是百年大计,而是千年万年大计。鼠目寸光的行为,必将会搬起石头砸了自己的脚,玩火自焚。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017