注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月27日  

2011-02-27 17:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做什么不好,非要“所有央企全部整体上市”,公饱私囊不说,由此引发的连锁反应是可以说是非常全面的了。生态环境、经济结构、失业率、物价、资源、腐败、拜金主义思想……等等,什么都将弊大于利。或许,20世纪末的香港保卫战会重演,政府最终将赢得胜利,但是,代价将会是几十倍。如果有人要认为:中国的国际人道主义做的很优秀了就不会存在敌对势力,那可就是太天真了。什么叫“一步步的看下去,现在还说不清”,那是儿戏吗!!

近年来,世界多灾多难,中国能保持坚强的抗灾能力,一次又一次的组织起抗灾工作,靠的是什么,靠的是雄厚的总体物质基础。要是全部整体上市,试问,谁能担保这个基础不会被日益削弱。创造物质基础的公司都被人控制了,你怎么指挥抗灾工作。看看现在的国外跨国公司,家乐福这个缩影的存在,就够你们晚上睡觉做噩梦的了。也许你会说:“到时候就政治干预、行政干预。”对!中国有前例!但到那时,说不定“核战争的钟要指向12点了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017