注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

y112007507的博客

几分力,几多路,迈一步,知其度。资如兵,弱则负,出奇胜,蔽其术。艾略特,术中数。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月11日  

2010-12-11 06:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在有些人,说话真是没有一点实事求是客观分析的精神,居然把茅台的价格当作腐败指标,根本没有从腐败的内在原因去分析,就随便抓了一根毛来求疵。要知道,高价茅台并没有错,错的是腐败的人。即使没有茅台的高价,腐败依然存在,腐败的人依然可以寻求其他替代商品来行贿受贿,例如名烟名表豪华别墅等等。按照这些人的逻辑把茅台的高价格作为腐败标准,那么这些商品又怎么算呢?难道这个单一的腐败标准就有说服力?简直是乱弹琴!照这个逻辑,所有的商品的高价都应编入腐败标准,然后做个权重处理,最后加权平均一下,OK,一个冠冕堂皇的腐败指标就这么出炉了!真是煞费苦心!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017